Я тебя провожаю...

Дарья Михаиловна Майская
http://www.stihi.ru/2013/08/14/2730
"AIDA aura"
(Нерыдайидальго)
.....................................
Я тебя провожаю...
.....................................
.....................................


Инфернальный* цвет индиго
Парохода, моря, неба,
А на палубе - Амиго!
Он меня забыл, эфебов**.
Вот такая вот интрига...
Ненаписанная книга.

.....................................

* - адский;
** - в древней Греции совершеннолетние
юноши, по программе обучения приблизившиеся к типу
университетского. Здесь - студенты.