Судьбины крепкие тиски

Нина Балашова
Как видно, не угодно богу,
Чтобы встречались мы с тобой,
Всё вижу дальнюю дорогу,
Ты, вроде, рядом, да со мной.

Приснился сон, довольно, странный:
Цветы живые, гости, стол,
Всё на платформе привокзальной,
И будто, поезд подошёл...

Проснулась утром я в тревоге
И в ожидании беды,
Несчастье, знала на пороге
Тогда не знала я, что ты

Причина странных сновидений,
Плохих предчувствий и беды,
Не скрыться нам от наваждений-
Судьбины крепкие тиски.