С раздником Великой Пасхи! Христос воскресе!!!

Юрий Кимаковский
Великий праздник во вселенной,
Великий праздник на земле.
Иисус Христос воскрес из мертвых,
Принес он благодать везде.

Принес нам веру, да и правду,
Ну и знамение креста.
Принес надежду в воскрешение,
Померкла смерть ведь навсегда.

И это праздничное чудо
Вновь тронуло наши сердца.
"Христос Воскрес!": скажем друг другу.
"Во истину!": ответим "Да".

Всем радости, благословение
На все отпущенные года.
И пусть наполненою станет
Смыслом любви наша душа.

Ну, а святое воскресение
Вновь вознесет наши сердца.
Чтоб к Господу мы стали ближе
Во все века и времена!

И воссияет звезда Давида,
Как и в былые времена.
И будет слышно во вселенной:
"Воскрес Христос - наша мечта".

И заповеди приподносит,
Кровью написаны порой.
И каждое сказаное слово
Имеет смысл лишь только свой.

Действительно есть Пасха - чудо .
Её ведь сложно передать.
Она впитана веками,
В ней восседает благодать.

Вней восседает возрождение
Души и сердца и ума.
Даже природа обновляет
Свои обширные края.

Действительно прекрасный праздник,
Он радует нашу судьбу.
Выкладывает постоянно
Нашу дорогу и стезю.

К тому же он и вдохновляет,
Христову участь всем несет.
Ему, пожалуй, только слава.
Низкий поклон, да и почет.

Везде слышны одни молитвы,
Ведь диво вновь произошло.
Сошел огонь сей благодатный.
Надежда с будущим пришло.

Надежда в светлое воскресение
Во имя нашего Отца.
Во имя Сына, да и Духа,
Во имя светлого бытия.

Себя отдал Христос, однако,
Ради спасения души,
Чтобы познали его сущность
К Голгофе трудные пути.

Для каждого свой лишь бывает
Он предначертанный давно.
А карма это наши страсти,
Грехи, ошибки за одно.

Христос воскрес всё же из мертвых,
Желаю мира и добра!
И пусть Великое воскресение
Вас не покинет никогда!