Ты ко мне приходишь в гости

Элена Влади
 
Ко мне приходишь в гости,
Садишься за столом.
Мы поднимаем тосты
С красным вином.

«С тобой давно не виделись.
Забыла обо мне?» -
Спросило Одиночество
Тихо в полутьме.

« Я о тебе вдруг вспомнило,
Решило навестить.
Расспросить о жизни,
Немного погостить.

Ведь для меня найдётся
В сердце уголок.
Ты знаешь, в этом мире
Каждый одинок».


12.12.2002г.- 04.04.2017г.