Я не хотел пленить её сердце...

Александр Никулин Юрьевич
Я не хотел пленить её сердце.
Я не хотел брать её с собой.
Я хотел ей помочь чуть согреться.
И отправить её домой.

Мне когда-то сказали пророки,
Что она мне суждена.
Пусть хоть боги будут не против,
Но пусть выбор свершает сама.