ночное

Юлия Кокс
мне в дорогу лай собак ответом,
и фонарь осветит ближний путь.
Все воспоминания сонетом
Говорят мне это слово "будь".
Будь и помни,где ты был и с кем
Ты стал, чтобы назваться человеком.
Никогда не забывай измен,
Но прощай,не становись калекой.