День привычен началом - ну здравствуй!

Татьяна Теплых
Ни  вчера, ни сегодня,ни завтра
Мне из списка не вычеркнуть дня
День привычен началом - ну здравствуй!
Славный  миг моего бытия!

Сколько было их...Разными были
По окраске,  по сложности нот
Были добрыми, скорбными слыли
Но любой метил тайный мой код

Каждый день мне урок и задача
День любой  вес имеет...И счет
Улыбался вчера, завтра плачет
Пополняя графу - чет - нечет...


           16/04/17