Не бойся

Кайт Нау
Бойся не бури, бойся затишья,
А впрочем, лучше не бойся совсем.
Знаешь, три белые добрые мыши
Уже подгрызают основы систем.
Веришь, три белые вольные птицы
С письмами счастья уже в пути.
Что же тебе, человечек, не спится?
Что тебя снова тревожит внутри?
Слышишь, три белых коня на подходе,
Всадников мира на спинах несут.
Время жестоких уже на исходе.
Музыкой флейты свершается суд!
Строчкой стиха, танцем феи над лугом,
Плеском прибоя и блеском звезды.
Да устрашатся все те полулюди
И превратятся в простые цветы.
Только представь - нет ни злых, ни корыстных.
Только цветы, только поле цветов!
И на странице белеюще-чистой
Место для новых и правильных слов.

Помнишь три белых вершины у моря,
Словно три белых сидящих кота?

Пусть замурлыкают свежее горе
И сберегут твой покой до утра.

07.04-08.04.2017