Посторонние вещи

Голубкова Марина
Не расстояние людей разделяет,
И не время разрывает их.
Человек сам по себе привыкает-
Что все должны слышать его крик.

Удобно придумать отмазки,
А самим казаться невинными.
Хотя люди даже без масок,
Не согласны идти на повинную.

Я не буду винить посторонние вещи,
Если нам с тобой не по пути.
Ты ведь не ждешь не одной встречи,
Тебе лучше одному пойти.

И расстояние нам не поможет,
Даже время вдруг замедлит ход.
Кто-то из нас просто не сможет,
Сыграть последний аккорд.