Точка

Таня Корнеева
Словно картинка пазла - разбита на сотни кусочков
От разных историй, картин и убогих полотен.
Словно в конце предложения точка -
После нет и не будет десятков и сотен
Слов. Таких чувственных, терпких, глубоких.
Лишь молчанье и звуки настенных часов.
Таких уставших, потрёпанных и одиноких,
Закрывающих дверь в мой внутренний мир на засов.