Ресницы

Варвара Абрикосова
Не так давно меня с ума сводили
Твои ресницы.
Ты ошибаешься, не отрицай, мы были
Как Птицы.
Мы были. Были. И могли бы быть...
Мне снится
Ненаступивший день, ненаступивший рай.
Разбиться,
Сразу, возле берега, чтоб не отплыть,
Чтоб не влюбиться
В наше море. И в наш ненаступивший май.
Теперь напиться
Очередь твоя... Но врядли что-то может
Измениться.
Ведь ты хороший. И всё, о чем мечтаешь в жизни,
Воплотится.
У тебя ведь будущее есть, а я здесь за руку здороваюсь
С убийцей...