Что нужно для Счастья

Абсолют28
Каждое утро начинается новый день и новая жизнь.
Чашечка ароматного кофе или чая, улыбка и приветствие любимого человека, мирное небо над головой-вот все что нужно для счастья.Пусть весна расцветает в душе и наполняет ее радостью и красотой! Пусть жизнь будет наполнена множество ярких впечатлений и романтических моментов!