Осеннее утро

Антонина Хвацкова
Проснулась. Утро так сердито,
И плачет дождик за окном,
И неба синева покрыта
Объёмным серым волокном.
 
И стало на душе так грустно –
Настала зонтика пора
Но я забыла это чувство,
Как только вышла со двора.

Деревья сказочно красивы,
Но кто же их позолотил?
Кто создал красок переливы?
Кто чудо это сотворил?!