10. 02. 17. Надежда

Федотовских
Останься со мной. Прошу.
Я любить тебя долго буду.
И даже самой холодной зимой
Горячим костром тебе буду.

Успокою, когда метель
Постучится в тревожную душу.
И закрою собой от всех бед.
Тебе лишь обнять меня покрепче нужно.

И не бойся, я не уйду.
Не оставлю с душой на распашку.
Слишком долгим был этот путь.
Невозможная мысль о поблажке.