апрель

Руслан Курило 2
Стучатся в окна мотыльки,
Впервые после зимних дней.
Стучатся в окна огоньки,
Бессменных желтых фонарей.

Стучится в окна птичий крик,
Они вернулись с теплых стран.
Стучится в окна лунный блик,
Она смеется – ведь весна!

Стучится в окна первый дождь,
Сменяя звонкую капель.
Стучится в окна солнца мощь,
Ведь за окном апрель!!!