Семейный дирижёр

Тамара Саврасова
Женщина в семье - как дирижёр
Маленького, шумного оркестра,
Трудностям любым наперекор
Создаёт уют и месит тесто,
Кормит, учит, лечит, верит, ждёт...
У неё на всё хватает силы,
Дирижёрской палочкой взмахнёт -
И весь мир становится красивым!
Мудрость и любовь в её словах,
Тех, что не расходятся с делами,
И от счастья крУгом голова,
Если она рядом, рядом с Вами!