Ты услышишь шаги

Оксана Сироткина1
Ты услышишь шаги
За твоей незакрытою дверью,
Как спасенье от всех
Бесконечно занудливых дней.

И поймешь лишь тогда,
Как люблю я тебя и Верю,
Что любовь всё жива,
Что я шла лишь к тебе, за ней.

Знаешь, хватит тепла,
Я его берегу, как умею,
И не жгу понапрасну,
А трепетно в сердце храню.

Но молчу, милый мой,
И сказать тебе даже не смею...
Я прийду, позови.
Я прийду, потому что люблю.