Желтый рай для двоих

Галина Бабарина
Ты на кухне сегодня уснула
Притулясь в уголке за столом
Вся в заботах, делах утонула
А во сне, как Ван Гог над холстом
Ты творила, пейзажи писала
Вместо красок брала мечты
Ты их миксером быстро смешала
Отдохнув наконец от плиты
Получилось вкусное блюдо
Этот сон, из желаний твоих
Сверху жёлтые листья повсюду
Рай осенний для нас двоих.