Красивое название

Артур Аваков
Путь - череда, выбор - предел,
Нет оправдания в строках
Мысли - пора, разум - удел,
В дебрях незнанья забота.

В поисках истины или тоски,
В кровь разбиваются локти,
Нечто грядёт дулом в виски,
Лязгает сталь и точатся когти.

Схема банальна и очевидна
В каждом мечется страх.
Он за углом весьма миловидно,
Греет ваш будущий прах.