Девочка-небо...

Аля Лузинскене
Твоя девочка... с ней ты не будешь знать ненастья... В тот миг.. когда ты  целуешь её запястья, звёзды рассыпаются на небосклоне, а ветер  в каждой травинке поёт и стонет... Небо плачет ... и небо смеётся... Луна вопрошает,  - ... "Счастье!!! Как и кому оно в Жизни даётся?" - Глупая... нет и не будет ответа...Счастье за то..или счастье за это... Торг неуместен  в вершении Судеб.. Если начертано свыше - то будет.. Ты ближе всех находишься к Свету, а просишь у грешных людей совета, как заслужить или как украсть... Нет, дорогая, так можно пропасть, сгинуть в потоке игр, лживых слов... Где есть Любовь - нет там торгов... Ты с высоты в ИХ глаза посмотри... В них тихо Счастья текут ручейки, озеро Веры, море Печали ( эти глаза не то ещё знали!) Нежности тёплой слов океан... Буря страстей и Любви ураган. Есть в них и боль, и горечь потерь... (их и невзгоды коснулись... поверь..) Горы страданий, пустыня разлук, нет пересчёту человеческих мук...   Он ей кричит: "Никому не отдам ...  Все мои чувства - с тобой пополам...   Сердце и Душу с собой забирай,... Девочка-Небо, Девочка-Рай"               

17 \ 04 \ 2017 г