там...

Алесся
Тибет
Кайлаш -
заветный  путь ...
Волхвы  души  торопят  в  горы.
Там  явственнее  жизни  суть,
апсары  ублажают   взоры ...

Там  праведный   посыл   небес
в  напевах   мантр   разносит   Ваю,
там   индикатором   чудес
лишь    тишина ...

Иносказанья,
всесильно   мудростью   своей,
невежеств    просветляют   морок.
Всю   какофонию    страстей,
в    сознаньи   коих   целый   ворох
шуршит   иллюзиями    чувств,
облагозвучить  там   возможно,
внимая   первозданный   вкус
природы, 
вытеснив   что  ложно
в   незрелых   думах ...

Там   игра
азарт   смиряет    свой, 
а   маски,
привычные   в  авидьи    бытия,
стирает  покаяние ...

Самадхи
там  постигает,  кто любовь
тотально  в  сердце   уместить  способен,
и,  пребывавшим  в  саттме,  сам  Господь
там  шепчет   сокровенное  - свободен ...