ДЕТИ

Нелля Петромаева
Дети-радость в семье раздор,
Но поймите,это ж дети,
Радость в жизни приносят они,
И бывают ,несут огорченье.
 
Ведь мы были когда-то детьми,
И родителям в радость мы были,
Приносили немало хлопот,
Сколько забот они пережили.
 
Ой,как быстро время прошло,
И у наших детей уже дети,
Озарничают также как мы,
В своё время, когда били детьми.