Королева Марго

Шахрезад Карнесто
Что же тебе рассказать,
Друг мой сердечный, родной,
Как объяснить я не знаю,
Что происходит со мной

Но ведь ты знаешь сама,
Сводишь меня ты с ума,
Очи твои меня манят,
Не отпускают на миг

Твой аромат так дурманит,
Сердце мое он пьянит,
Ах, Маргарита, душа, 
С этим теперь, как мне жить..