Полудрёмом заполнился взор

Тимофеев Павел
Полудрёмом заполнился взор.
Прилегли полежать тихо мысли.
Выставляет ночь приговор:
На часах бьют новые числа.

Филин эхом кричит в полутьме,
Созывая ночные отряды.
А я как всегда о тебе,
И более мне и не надо.

Тучи градом печали на землю
Издают свой рёв ручейками,
И кромешный туман после внемлет
Тишине, где отдыхают сознанием.

О двоих хотелось мечтать,
Накрывало меня пеленой,
Но не собираюсь вдыхать,
Если не пахнет тобой.

21 марта 2017 года