Белые-пребелые стихи

Лесс Тейго
Мы с тобой в Заполярье
Вокруг снега и снега
Планета еще без названия
Безымянная и совсем одна

Мы будем открывать ее
Нам одним она захотела показаться
Это не иллюзия, она реальна
Как в моей руке твоя рука
Мы не замерзнем
На нас специальные костюмы
Нам тепло
И у нас есть вера
И у нас есть мечта
Одна на двоих

Мы с тобой в Подземелье
Оно иногда случается на пути
Там не видно лиц и не видно света твоей души
Я наощупь иду
и трогаю холодные камни
мне с трудом дается каждый шаг
Еще секунда и я уже почти не верю
Когда я спотыкаюсь и падаю
У меня вырастают крылья
они пока сложены
но я чувствую их
И понимаю, что ты снова рядом со мной

....
Мы с тобой в Запределье
Распахнуто окно
А за ним бесконечного океана рокот
он нас за собой зовет

Мы перелезаем через подоконник

 А потом ты наклоняешься и тихо говоришь
что это и есть мы
а я киваю, я понимаю...
так и должно быть