***

Изумрудная Климентина
Глупая улыбка озарила моё лицо
Это маска боли,прикрытая счастьем
Люди смотрят моё кино
А я борюсь с ненастьем
Я знаю,что не безразлична
Я многим отказала!
Ради тебя...Из-за тебя страдала.
Конечно...Глупый мальчик
Я разумом тебя умней
Но это немешало мне тебя любить
Намеков ты не понимаешь
Но текст прямой не сорвется с моих губ
Ты мне много обещаешь
И есть цена твоим словам,
Но нету действий ...