Прогулка

Станислав Барулин
Шел берег мимо лошадей
и пена прыгала о камни
и ветром дуло краем уст
на дно скатились лож и ум.
Надет сюртук
в руках рука
видна дорога
края куст
мУзы усы шевелят му
иду не двигаясь
молюсь...