Времена суток

Илья Мурашов
Под звуки радио в ушах
По проводам быстротекущим
Приходит утро снова к нам
Уставшим и неотдохнувшим
Оно подкралось незаметно
И в полуночной тишине
Упало в город точно мне

Оно большое ,громко пало
Забив на всех  и на меня
Чуть погостило и удрало
На злобу новенького дня

День был и длинный
И тягучий
Нагнал сначала он тоску
Зато вторая половина
Затрепетала жу жу жу

Теперь  приходит вечер князич
Ступив широкую ногой
Как будто  Маркс по мостовой
Он тьму на город положил
И был, и был, и был ,и был
Не стар не молод
И снова утро ищет повод
Подкрастся незаметно в омут
И тонкой леской проводов
Взять придушить любовь волков
Чтоб снова воцарить ...