Ты любим

Алена Варушева
Ты любим, а значит чего бояться, потеряться легко в том нелепом глянце,
За окном луна, на часах двенадцать,
Ты любим, так значит ложись в кровать.

На руках браслеты, да злата кольца, прядь волос на солнце блестит огнями
За тобой пойдут если, что по краю
Ты любим, так значит вернись назад.

На ботинках земля, ты далёкий странник, в новостных журналах давно не пишут, и куда вернуться с верхушки, снизу

Ты любим, так значит тебя всё ждут.