Пазлы. Цикл хайку

Наиля Ахунова
рассыпаюсь на пазлы ночью
превращаюсь в кубик Рубика
утром

выкуриваю рой
растревоженных мыслей
из черепной коробки

первая годовщина
старший брат
стал моложе на год

переплела паутина
ограды могил
старое кладбище

обнимает за плечи
зябкими пальцами
осенний ветер

старая мелодрама
всхлипывает дождь
за окном

приземляюсь
прямо в лужу
парашют зонтика

угловатые лопатки
горб растёт
или крыло?

последние новости
всё дорожает
кроме жизни