Не останавливайся на полпути

Бесшумный Крик
Это твой бой, от которого не отказаться,
Либо вперёд ползком, либо просто сдаться.
Но целиком обнуляется право остаться.
Если терпения нет, так зачем было браться?

Сентябрь 2016