Султан

Олег Марьин
Анаграмма.

если б я был султан,
лыбился б, не устал,
бал суля, теснил бы,
лясы бил - буен стал!

или может так:

если б я султан был,
лыбился б, не устал,
бал суля, теснил бы,
лясы бил - буен стал!