Счастье у каждого своё

Абсолют28
Сколько бы вам не было лет - это самый подходящий возраст, чтобы любить.Цените всё то, что у вас есть.Берегите человека, который с Вами рядом.Пусть счастье у каждого своё,но главное чтобы обязательно у Всех было! Дарите Нежность и заботу своим близким!