Попрошу тебя

Наталья Александрова 4
Попрошу я сегодня меня научить
Лишь тебя одного и всем сердцем любить.
Попрошу я сегодня меня научить
Позабыть его взгляд. Навсегда позабыть.

 
И хочу у тебя я сегодня спросить:
Где найти же мне сил и желание жить?
Подари мне любовь и немножко тепла,
Чтобы боль из души наконец-то ушла.