***

Николай Романенко
А я разрушу все что было,
Сотру, что сказано судьбой
Пойду путем, чтоб все зажило
Долиной смертной, но простой.

Без лишних тайн и предсказаний,
Где не прописаны главы
Уйду от горьких расставаний,
Где стерлись, чьи то там следы.

Судьбой предсказано пусть много
Но в этом нет моей вины
Не выбирал свой дороги,
Пусть  злятся, те  кому должны.

Я не хочу зависеть боле
От тех, кто все решил за нас
И пусть другой не будет доли
Но выбор твой, в который раз.