Светлой памяти первой любви

Наталья Александрова 4
Светлой памяти первой любви.
Той, что в землю глубоко зарыли.
Пусть рыдают, чьи руки в крови,
Пусть поймут они, что натворили.

 
Пусть дрожат они в тёмном углу,
Телом чувствуя близость расплаты,
Когда в сердце вонзят им стрелу
Под безумные грома раскаты.