Чудная весенняя пора

Людмила Васильевна Киселева
Закружила быстрая метель
Лепестки деревьев в белом танце,
Соловьи вернулись иностранцы,
Слышно как звучит фальцетом трель.

Чудная весенная пора
Головы пьянит влюбленным парам,
И сердца воспламенив пожаром,
Спать не позволяет до утра.

Потому - уютная скамья,
Поцелуи слаще красной вишни,
И душа летит всё выше, выше,
С песней звонкой крохи-соловья...

17 апреля 2017