Ожидание

Евгений Аверьянов
Зачем раскачивать Землю
Внимая пустым страстям?
Я Родине малой внемлю,
Не внемлю худым вестям.

Живу по своим приметам,
Лилею любви исток...
Жаль,умалишённый с ракетой
Кому то и Царь и Бог.

Да переживу я кризис,
Растает последний лёд...
Не варю в апокалипсис,
Но что же нас дальше ждёт?