картинки

Екатерина Хэн Гальперина
лишь оболочка бренные тела
простая и надёжная обложка
ещё вчера представить не могла
стоять нагой перед тобой в серёжках
стоять и ждать твоих горячих губ
и рук играющих балет любви на коже
фантазия моя слаба и что же
ты откровенен но совсем не груб
запреты и горячечный напор
и маленькие родинки на спинке
а я всегда краснела до сих пор
когда такие грезились картинки
укачиваю дочку в первый сон
она груди касается губами
а маг души свободен и влюблён
и заново шаманит между нами

2017, март