Моих писем к тебе поток...

Наталия Рябова 2
Моих писем к тебе поток
Всё несётся, несётся ввысь,
Только главное между строк
Я прошу, ты читать научись.

И в словах, что тебе говорю,
Недосказанность прозы оков,
Ты о том, как тебя я люблю,
Научись слышать между слов.

В полу взоре моих синих глаз,
В повороте к тебе головы,
Научись в мишуре простых фраз,
Видеть то, что мне дорог ты.

И за хмурым разлётом бровей
И за звонким смехом моим
В суматохе летящих дней,
Научись чувствам верить своим.

Нет науки в мире сложней,
Чтоб друг друга касаясь душой,
Понимать, что в потоке страстей,
Крепко связаны мы с тобой.