Королева

Варвара Абрикосова
Я называла тебя королевой,

Хотела весь мир бросить к Вашим ногам,

Но желая лишь мой кусок мяса

Кровавый,

Что под грудью левой,

Ты подняла меня к небесам.

Ты называла меня богиней,

Но я не стою того, мон ами.

Ледяная скульптура, на губах иней,

А ты ведь любила меня,

Но за что — хер пойми...