Свечи на столе. Памяти Валеры

Серафима Лежнева 2
Горят сквозь время огоньки,
Летят не годы, а деньки,
Но будто всё не так:
Я вспоминаю о былом,
О важном, о таком родном,
Что вовсе не пустяк.

Уходят милые от нас,
Не отводя печальных глаз,
И прямо в облака.
Для нас разлука тяжела,
Такие, брат, у нас дела,
Что время мнёт бока.

А я ещё успеть хочу
Тебя погладить по плечу,
Прижаться всей душой
К тебе, мой главный человек,
Ты предназначен был навек
Удачей стать большой...

Сгорают свечи на столе.
Их столько, сколько было лет,
Счастливых лет с тобой.
Ведь правда, ты меня любил?
А год на месяцы дробил
Всё, что дано судьбой.

И раздробил. Чадит свеча.
Не ропщет сердце сгоряча,
Я с тишиной живу.
Но каждый раз гляжу в окно,
Как будто снова суждено
Присниться наяву...

Тебе...

© Copyright: Серафима Лежнева, 2014
Свидетельство о публикации №114091100385