Как бы мне снова не утонуть..

Светлана Белешева Сеппенен
Поцелуи твои с чем сравнить,
когда руки целуешь мои?
Жаркий трепет их как позабыть
при холодном мерцании луны?

Словно нежные роз лепестки
прикасаются чудно к рукам
и волнуют до самых глубин
чувства-мысли с грехом пополам.

Оживают и будят мне кровь,
и манят, и зовут, и влекут,
и уж прошлое вспыхнуло вновь..
Как бы мне снова не утонуть!