Ширина улыбки умноженная на яркость глаз

Абсолют28
Настроение – это ширина улыбки, умноженная на яркость глаз.Пусть каждое Ваше утро начинается с прекрасной улыбки и чудесного настроения. Пусть каждый день наполняет душу и сердце светлым чувством любви и умиротворения.Радостных Вам ощущений и близких людей рядом!