Каждый день нас больше в этом мире

Прощаювас
Кто ты ,
Таинственный и отчаянный ?
И удивишь ли своим молчанием ?
Сможешь ли сделать чужой мир богаче ,
И жить без расчета на вечную сдачу ?
День в день меня больше ,
В пропорции алчной
Мы все раздуваемся ,
Синие мячики.
Вылазий из короба,
Отдайся мгновению
Безумного , страстного удивления !
Смотри чаще в оба-
Тебя обходят.
За стиль и повадки отдай дань природе.
Выиграет тот , кто сияет ярче
Идеей светлой , а не модной подачей .