Леди в берете

Изумрудный Терновник
Моя милая леди в берете,
В этом солнечном мартовском свете
Вы целуете руку мою.

Ах, зачем же я вам поддавалась!
Я безумной навеки осталась,
Потому что сказала «люблю».

Моя милая леди в берете,
Вы, пожалуйста, тихо ответьте,
Куда дели вы сердце мое?

Может быть, вы в тайник положили?
Про него вы должно быть забыли.
Или может быть где под стекло?

Может быть, вы в саду закопали
Или псам на съедение отдали?
На груди расцветает пятно.

Может быть, я сейчас умираю,
И по вашей вине я страдаю.
Только выжить, увы, не дано.