Околдована

Галина Семичева
Вновь хожу я, по колено,
Кандыковым берегом.
Обнимаюсь с юной нежной
Вновь с берёзкой беленькой.

Нас весна околдовала
Красотой и грёзами.
Потому любви так мало
Не зимой, а вёснами.