Левит

Анри-Юлиан
Гриша хочет быть артистом,
Бога в церкви прославлять;
Но, пока, он стал тракистом;
В церкви, Гришу не видать.


Анри-Юлиан (Anree-Julian)
4/15/2017 10:20PM
Copyright©2017 by Anree-Julian