Моё созвучие

Галина Семичева
А ночь занавесила плотно
Мне шторой большое окно.
И стало вдруг как-то невольно
Тоскливо в квартире одной:

Уютно, тепло и красиво,
Да только вот радости нет,
Хоть рядом девчонкой спесивой
Волненье танцует балет.

А ночка ко мне присмотрелась
И сжалилась будто бы мать,
В серебряный плащ приоделась
И нежно давай обнимать,

Царь-месяц принёс на ладонях
Светящихся бисером звёзд,
А в полночь явилася двойня,
«Близняшки» — весёлый народ!

Меня «Близнецы» тормошили:
— Не создана ты унывать,
Ведь мы — рука об руку жили,
И так же давай продолжать.