Песенный слет

Фаина Крейсман 1
Весны картина впечатляет
Своим природным естеством:
Певец среди ветвей петляет,
Берез  умытое  лицо.

Апрельский день - весны посредник,
И  долгожданный птиц прилет.
Ведь лес не может жить без песен -
В апреле песенный их слет.

Поет скворец, скворчиха рядом
Гнездо святое сторожит.
Весенний гимн - семье в награду,
Чтоб в "детках" песнь свою продлить.

Прибит узорчатый скворечник-
Все ожиданием живем...
Нам непростительна беспечность-
Все для потомства гнезда "вьем"!

Фото Минора Ивана
Скворечник смастерил внук.